Makavenkos - Almoço
Organizei no passado dia 21 de Maio de 2016, em colaboração com o meu amigo Armando Fernandes, invetigador da nona arte, a gastronomia, um evento que se caracterizou por três partes, aparentemente distintas, mas interligadas entre si e que tentaremos mostrar em três posts sucessivos.
A primeira tratou-se de um almoço, seguida de uma visita à Abadia e à Ala Nobre do Palácio Foz na Praça dos Restauradores.
O convívio foi partilhado por 30 elementos, que no final se mostraram muito agradados com o desenrolar de todo o evento.
A ementa do almoço foi elaborada pelo Armando Fernandes, tendo em conta o receituário dos Makavenkos e superiormente executada pelo Chefe Pedro do Restaurante da Associação 25 de Abril, que abriu especialmente para este evento.
Ementa:
Entrada: Bifes de cabeça chata em escabeche;
Sopa: de coelho com lentilhas;
Prato: Borreguinho no Forno;
Sobremesa: Pudim de grão de bico
Fotos: © 2016 Armando Isaac